А потом увидишь как есть, без прикрас,

А потом увидишь как есть, без прикрас,
И в душе будто что-то оборвалось.
Много ли осталось целого там,внутри?
Или все сломалось на этот раз?
Жизнь истошно кричала: "Не спи,смотри!"
Вот чего мне-дурочке не спалось.


Рецензии