Прощу

Ещё не набродилась по долинам
Теней и - пажити святой...
От прежнего "прости!" - путь длинный
До нового "постой!".

Легчает тело. Мысли, очи - долу,
Похожих смутно - не ищу...
"Прости" своё отправлю лесу голому
И получу - "прощу!".

1993


Рецензии