Стальное сердце

И по её подобию был сотворён сей мир.
Глаза её - есть небосвод, открытый, чистый, непокорный.
Но он всего лишь навсего вампир,
Желавший от неё немного свежей крови.

Любое действие его, вплоть до простого тяга сигареты,
Обескураженно бросало дам в агонию любви.
И неприступные до этого заветы
Горели пред глазами гедониста, будто бы огни.

И вот, очередная жертва в нём рождает заново азарт.
Он искуситель, маг, любовный герцог.
Но так предательски его покинул фарт -
Любовь коснулась и стального сердца.

И по её подобию был сотворён сей мир.
Глаза её - есть небосвод, открытый, чистый, непокорный.
Желавший крови некогда вампир
Теперь всего лишь навсего влюблённый...

(07.12.2015)


Рецензии