меняю!

Меняю жизнь на вечность!
В дождь у костра, с ночи до утра.
Меняю жизнь на вечность!
В холод и зной, зимой и весной…
Меняю жизнь, меняю век!
Меняю слово «человек» - на личность, индивид,
Меняю все, что не горит, не дышит, не летит,
своим безмолвием убит.
меняю Вас, меняю нас,
меняю сотню тысяч раз!
Меняю свет, меняю гром,
Меняю плачь и сердца стон – на Счастье!//13.12.2011


Рецензии