Сиянье глаз моих...

Ты полюбил меня за скромность,
Или за сердца теплоту?
Зелёных глаз моих бездонность,
Или в общении простоту?

Ты полюбил меня за нежность,
Иль за наивность, чистоту?
Не верю, что важна тут внешность,
Я за душевную красоту!

Ведь внешняя часто так проходит,
Если её не удержать.
И только глаз блеск не уходит,
Что нас сумел очаровать!

И только искренность не может,
Исчезнуть, что не говори.
И доброта, она поможет,
Всегда светиться изнутри!

И как приятно в это верить,
Что, признаваясь мне в любви,
Ты знаешь, годы всё изменят,
Кроме сиянья глаз моих…
07.12.2015


Рецензии
Истинная правда, Лен.

Михаил Шнапс   12.12.2015 00:23     Заявить о нарушении