Друг

дай мне огня, мой друг
огня и ремня хорошего.
научись прощать меня за прямоту
за нелепое мое прошлое.
обещай мне быть рядом,
поклянись мне за каждый год.
дай мне огня, мой друг
и целуй меня в пьяный рот.

знаешь, как мне без тебя друг?

словно стая бездомных собак
кусает мальчика во дворе за интим места,
а он кричит и вырывается.
мне без тебя весна не весна
в душе, как и в комнате, полный бардак
мне без тебя мой друг
умирается.

и достань меня из могилы,
если на то пойдёт.
сними меня голого в рост.
положи на угли.
прости меня за прямоту
и дай мне огня внутри
между нами пиз…ый мост
мы сделали, как смогли.

нам не хватает времени на двоих.
слов.
пальцев для сообщений.

я без тебя умираю
каждый грёбанный день.
особенно вот сейчас
в воскресенье


(дату не помню)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.