11. Божий промысел...

Любить безмерно — Божий промысел,
Даря любимому души тепло,
Мы во мгновенье Божьей милостью,
И во Вселенной целое одно.

Наверное, нет в этом нового,
Знакомо сердце тянется к тебе…
Волшебен запах счастья долгого,
В порыве сплетены рука в руке…

Без сожалений тонешь в омуте
Моих искрящихся любовью глаз,
Волос медвяных светлом облаке,
В молчание святом, укравшем нас!

Любить взаимно - Божий промысел,
Делить с тобою радость и печаль!
Терпение в сердца попросится,
Чтоб Божьей милостью обресть причал,

Любовь в нас - Божий промысел!

7 декабря 2015 год, Новосибирск

(Вторая редакция)


Рецензии
Красиво, нежно и тепло.

С уважением !)))

Андрей Смолюк 3   21.12.2015 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Андрей, за поддержку, с теплом )))

Ольга Мельничук 2   21.12.2015 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.