Я не люблю форматы

Я не люблю форматы, штампы и запреты
Мне близок дух бунтарства и побед.
Я пробиваюсь через трудности кастетом
Ломая матрицу и прочий разный бред.

Мне ненавистны фальшь и лизоблюды
Я их из жизни прогоняю всех в зашей.
Они все ноют, отравляя Мир, поскуды,
Не принося даров и красочных идей.

Я стороной не обхожу судьбы преграды
Мне в кайф перелопатить то дерьмо,
Которое мы называем дружно - "взгляды"
И если дверь закрыта, я ломлюсь в окно.

Мне жизнь все время скалит свои зубы
И провоцирует на битву и борьбу.
Что б победить, с ней нужно крайне грубо...
Не опасаясь сгнить потом в гробу.





 


Рецензии