Коридор

Мы участвуем в сумрачной жизни,
Светлых окон в пути не встречая.
Скрипом петель дверных отмечая,
Коридор от рожденья до тризны,

Детства двери закрыты ключами,
Что потеряны нами бессрочно.
Страх грядущего тёмный и прочный,
Словно стены, у нас за плечами.

И не слышен для нас Благовест,
Мы все дальше от памятных мест...


Рецензии