17. часть 2

Однажды,
когда
пляски у костра закончились,
сказания все рассказали,
а эль и медовуху запрятали до следующей весны,
ведьмы,
те самые,
собрались и уехали.
И заснул лес. И все поляны его. А тропки, что только их босыми ногами то и вытаптывались,  поистерялись. И солнце с луною потускнели.
.
.
Упала тишина на город,
как крышкой накрыли.
Поистерлось всё,
вымылись краски.
А они,
ярче пламени горящие,
разлетелись. Разбежались.
И не слышно теперь ни Сплин, ни Земфиру. Ни смеха их не слышно.
.
.


Рецензии