натерпелась

нет, спасибо,
я натерпелась.
мне противно-
"с кем я повелась?"
как-то мерзко, реально,
хотя это как-то банально.
ты меня предала,
как ты могла?
первый раз стерпела, ладно,
но теперь мне на душе прохладно.


Рецензии