Как же я хочу обнять тебя

Как я хочу обнять тебя,
Крепко, чтобы никогда не терять.
Маски не хочу свои больше менять,
Я и вовсе хочу их потерять.

Как я хочу тебя обнять,
Всех демонов твоих принять.
Я больше не хочу свое счастье терять,
Я просто хочу тебя обнять.


Рецензии