Напутствие молодоженам!

У вас сегодня праздник, торжество,
И браком вы его не называйте,
Рождение семьи, не брак, а  Божество,
И вы об этом, никогда не забывайте.

Не забывайте вы, что в этот день,
Вы клятву верную друг другу дали,
В любви и верности до старости дожить,
И не менять « коней» на переправе.

Ты муж теперь, а ты теперь жена,
Дай Бог вам мудрости, до старости прожить,
И чашу жизни вам испить до дна,
Свою семью на веки сохранить.

И не гонитесь вы за модой,
Господь вас свел, тому значить и быть,
И деткам, что задумано природой,
Вы жизнь дадите им, сумейте  их растить.

Тепло родного очага хранить умейте,
Ведь в жизни все придется испытать,
Своих бросать и брать чужих, не смейте!
Чтоб у чужого очага не замерзать. 
                4 октября 2015г Л. Гусева.
 


Рецензии
Спасибо!
Прекрасное пожелание))

Лучичек   21.01.2016 16:40     Заявить о нарушении
И вам спасибо, что понравилось, Успехов!!!

Людмила Гусева 6   29.01.2016 13:59   Заявить о нарушении