Любовь кружила облаками

Любовь кружила облаками,
В своих изяществах светя.
Волшебных сказок чудесами,
Небесный рай в одних мирах.
Неповторимое творенье,
Приятных таинств кружева.
В объятьях этих наслаждений,
От этой близости горя.
И эти возгласы как пенье,
Из сердца лились на простор.
Чудесным образом свершенье,
Любови страстный поцелуй.
А счастье пробирает властью,
Реальной верной глубины.
И жизнь вбирает однозначно,
На эти высшие лучи.
Природа чуткого богатства,
Душа звезды в наши миры.
       Александр.


Рецензии
"Любовь кружила облаками", "приятных таинств кружева", Александр, мне нравятся Ваши стихи, а эти фразы очень красивы, поэтичны и волнующие. С уважением и теплом, Ольга.

Ольга Иванова 64   13.12.2015 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.