Прошу прощения

Прошу прощения у всех,
Кого обидеть не хотела,
Но совершила этот грех
Невольно, словом или делом.

Прошу прощения у вас,
Кого обидела случайно,
И мимо чьих молящих глаз,
Прошла я, их не замечая.

Чьих не увидела страданий,
Не восхитилась чьим успехом,
Чьих я надежд не оправдала,
У всех, кому была помехой,

Кого понять я не стремилась,
И равнодушье проявила,
Кому помочь я поленилась,
Кого, возможно, я забыла.

Прошу прощения у тех,
Чью гордость может быть задела,
Кого обидела я тем,
Что душу их не разглядела,

Кого я не смогла утешить…
Я виновата перед вами.
Простите те, кто сам безгрешен,
Простите или бросьте камень.


Рецензии
Бог простит и я прощаю...
Простите и Вы меня
💖

Валик Кир   17.03.2024 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Валик Кир, за отклик!
С уважением,

Татьяна Яницкая   17.03.2024 21:16   Заявить о нарушении
Татьяна, на здоровье..
Спасибо...
Всех благ...
🌺

Валик Кир   17.03.2024 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.