Заваривай чай!

...
А осень катала мёд листовОй липкости;
Ты лизался урча, как кот. Ждал любви,.. прочей дикости.
Где-то смерть?.. Да не где-то -- рядом, почти в ладони.
Глянешь вверх, а оттуда градом уран да плутоний.
Нет, об этом лучше не думать - заваривай чай! -
Чай крепкО мирозданье, не рухнет на голову чай
В одночасье.
Эх, живём...
Понимаешь - живём. Это счастье!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.