свободна!

 Ты в плен меня не брал,
 но я попала в рабство,
 Сама себе ярмо надев на грудь.
 Ты никогда не лгал,
 И, уличенный в ****стве,
 Плечами пожимал: не обессудь.
 Теперь проснулась я.
 Вновь зрячая- свободна!
 Пусть снова выбрала не самый верный путь.
 Учусь жить без тебя.
 Счастливой и голодной,
 Зато саму себе верну- не обессудь!


Рецензии