Ветреная любовь

    Ты не пришла опять.
Свечи сгорели, остыл наш ужин.
    Рано решил назвать -
Самой любимой, своею суженной.
   Стрелки часов сплелись
Две воедино, ровно в полночь.
   Звезды в ночи зажглись,
Ты не звонишь, не грустишь, не помнишь.

       припев.

       Ветреная любовь -
    Это твое больное кредо,
       Ветреная любовь -
   Это глаза твои, шельмы беды.
       Ветреная любовь!
     Ты от неё всегда сияла.
       Ветреная любовь.
    Сердце мое змея терзала.

    Тяжесть холодных снов -
Серых фантазий сплетенных в муку.
     Не было нежных снов,
   Были обманы, была разлука.
     Кланяйся всем Богам!
Пьяной улыбкой, кивком с намеком,
     Бросив к чужим ногам -
   Душу пустую и дождь упреков!

      Выпадет чистый снег,
   Белой метелью скует обманы!
      Ты не оставишь след,
  Нашей дочурке не будешь мамой.
      Ты не пришла опять.
 Свечи сгорели, остыл наш ужин.
      Больше не стану звать -
 Самой любимой, своею суженной!


Рецензии
Любовь не бывает ветреной...ветреными бывают мужчины...называя любимой и суженой ветреную женщину...и страдают так упорно тратя на на нее время.

Лелька 2   15.01.2018 01:54     Заявить о нарушении
И женщины тоже, но замечено верно!

Василий Кинстлер   16.01.2018 14:40   Заявить о нарушении