Не всё прошло

Ты знаешь, а не всё прошло:
жива планета,
глядит в безветрие стекло
прозрачно где-то...
И у тебя, как у меня,
душа взлетела:
качнулись отблески огня
легко и смело...
И ветки затрепещут в дождь
невинно-голо,
и лето, долгожданный гость,
вдруг стукнет к пчёлам...
И сладко сердце защемит:
разлука грянет...
И гром раскатисто гремит,
что не обманет.

1993
 


Рецензии