Прах

Мы прах земли - с природой спорим!
Главенство мы найти хотим.
Мы разве не отсюда что-ли?
Других миров нам не найти.

Мы свиты из вселенской пыли.
-Энергий тонких полотно.
Водою и песчинкой были.
И будем ими всё равно.

Мы упадем в ладони ветра,
Рекою мы себя пролъём.
Частичкою  найдемся фетра.
В морской глуби песком уйдём.

Да и сейчас, с тобой вдыхаем,
Всех тех, кто жили на земле.
И ландыши благоухают.
Эфиром собранным извне.

Так от чего ж свободу ищем?
Мы то - что Явлено вокруг.
Ведь мировое пепелище,
Нас новых нарисует вдруг...


Рецензии