За что

Считай, что меня растоптали­
Ведь его со мной нету­
Считай, что меня уронили­
Потушили как сигарету­

Я растворяюсь в ля и ми­
Ты не суди, а просто пойми­
Не слушай ушами, сердцем смотри­
От пустого заката до одинокой зари­

Уже не мечтаю, только слепо люблю­
А как по другому? Все бы силы отдать ему­
Хоть все руки в кровь, но ...не смогу­
Судьба хочет видеть меня одну­

Куда мне идти? Кому принадлежать ? ­
Кому молиться? Кого звать? ­
Что я сделала? Почему подавлена?­
Почему я и он? За что мы оставлены?­


Рецензии