Все предельно просто

Все предельно просто,
Никто никому ничего не должен.
Каждый из нас в океане одинокий остров,
Каждый вроде прост,

Но в то же время безгранично сложен...

Улыбки полные слез,
Осторожно! Чувств накроет волна.
Каждый думает, что на этот - то раз все всерьез,
А нет..., опять кто-то ответит за откровенность

И души стриптиз, сполна...


Рецензии