Всего лишь час для нас двоих

Коснусь губами губ твоих...
Не поцелуй, а лишь касанье.
Всего лишь час для нас двоих,
Во взгляде нежное признанье.

Боюсь разрушить счастья миг.
Переплелись в узорах пальцы.
В ветвях березы солнца блик
И наши души как скитальцы.

Читаю в мыслях твой ответ,
Боясь спросить о самом главном.
Ты светом солнечным согрет.
Мы тихо кружим в танце плавном.

Я говорю сама с собой...
С ума схожу от робких взглядов.
Хочу сказать тебе: "Постой"
Но что-то мне твердит: "Не надо"

Всего лишь час для нас двоих...
И наше время на исходе...
Коснусь губами губ твоих...
И мы простимся в переходе.


Рецензии
Губами губ твоих коснусь,
Чтобы задыхаясь от желаний,
Твое дыханье уловить,
Лишь соприкоснемся мы губами.
....
Счастливое время влюблённых,когда всё впереди!!!

Александр Басейн   21.03.2019 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, чудесный экспромт!

Юлия Незабудка   22.03.2019 10:20   Заявить о нарушении