Вере

Я пред тобой виновата бесконечно и жутко,
Что предчувствовать гибель твою не смогла.
В 5 утра я смеялась над чьими-то шутками,
Ну а ты... Ты уже не была...

И не выдумали еще таких горьких фраз,
Где боли эти смогли быть устиланы.
Если б я знала, что обнимаю тебя в последний раз,
Я тебя никогда не пустила бы.


Рецензии