живая

Я выжила. Без помощи твоей. Ты
Слышишь? Я не пытала всех своих друзей
Извечной болтовней.
Как все мои глупейшие мечты,
Чай растворился, вместе с ним и ты.
Я не терзаюсь более в печалях ,
Ты не просил меня оставить след.
И эти громкие, бессильные рыдания
Не нарушают больше в моей спальне свет.


Рецензии