разочарование

Я прошу, Вы меня не тревожьте,
Недосказанностью моей.
Уходить от меня постойте,
Расскажите о жизни своей.

Очаруйте умом бескрайним,
Зачерпнув, широту глубин.
Но при этом, будьте собою,
Отодвинув, холодность льдин.

Только слышно глухое молчание,
Красноречием громким зовет.
Мысли путает эха звучание,
Тишина долго, звонко поет.

Промолчать - это ,значит, ответить.
Не сказать - это ,значит, пройти
Мимо чувств, мимо долгих столетий,
Ярких лет на широком пути.


Рецензии