черпаю мысли

В один момент всё остановилось,
ты ,..... не спеша вводил словесный яд под кожу...

и я смываю все зелёные тона ,
хватаю кисть , переворачиваю краски....
теперь на улицах лишь красные тона.
черпаю мысли, себя окутав в лёдник ,
адресованный смысл никогда не стереть из хроник.
ты смеёшься — а это значит, что всё пройдёт.
от заката лучи умещаются на подоконник
и растапливают скопившийся в окнах лёд.


Рецензии
Читаю с Изумлением!
Интересные Фразы!
Бунтарство...
С Приходящим осознанием неизбежности!
Счастья не Избежать!
Приобретя Опыт,
И помня о рубцах на душе...
С Теплом!
Дядя Максим.(СВ(к))

Максим Батманов   07.12.2015 18:48     Заявить о нарушении