Сорадуйтесь! И да не будет спора...

Сорадуйтесь! И да не будет спора,
чьё - лучшее, достойного укора...

Делитесь с тем, кто помянёт Христа,
всем лучшим. И душа тогда - чиста.

А если тяжесть плечи вам согнёт -
слезами поделитесь! Всё пройдёт.

1993


Рецензии