Нутренное счастье

Как тебя мечтала встретить,
истребляя календарь.
День за днём проходит мимо,
нити нет связующей у нас.
Появился среди ночи
и огонь во мне зажёг.
Сердце трепетно забилось
и кричало:"Это он. Это он!"
Рассмотри его поближе,
он для нас с тобой рождён.
Перестану я сгорать и свыше,
всё что было станет страшным сном.
Долго ты была в забвении,
изнуряя меня сном.
Ты идёшь к нему навстречу,
двадцать пятым ноябрём.
Хорошо, что он не слышит,
как я бьюсь внутри тебя.
Оглушаю я ударом
каждую клеточку тебя.
И так хочется при встречи,
просто так обнять его,
не подумав о распутном смысле,
просто так вдохнуть его.
Вдруг и правда он родное,
дорогое существо.
Так робею я при встречи,
-может думает так и он?!
Сердце бейся чаще,
пусть будет слышен зов
нутренного счастья
и почувствует его он.
Благослови ты вечер,
блаженный купидон,
готовь сегодня острые стрелы-
я хочу забрать его.


25.11.2015. 12:18


Рецензии