Ты слышишь тишину от волшебства?..

Ты слышишь тишину от волшебства?.. Искрится в звёздных бликах голова... И запахи черёмуховой пыли... Над зыбкостью миров моих поплыли... Ты слышишь так,  как слышу её я?.. Она основа сна и бытия... Она проточный скачущий ручей... И мудрый кладезь в ней неистовых речей... Ты слышишь тишину мою, скажи?..  В ней нет вины,  нет ханжества и лжи... В ней только терпкость пурпура и страсть... Над всеми побеждающая власть... Та тишина, что твёрже, чем гранит... И эхо её мудрое хранит... Не устою... Потрачу тишину... На губ твоих улыбку... На одну...


Рецензии
Здорово! Радости Вам!...
С уважением и улыбкой Лора.

Выстрел Револьвера   27.01.2016 02:42     Заявить о нарушении