Мечты должны исполнится!

Блокнот исписан поперек и вкось
Мечты лежат распластано – презрительно
Я вижу день пронзительно насквозь
Неисполненье мечт всегда мучительно

Проходят дни, сливаются в года
Мазки художника как пазлы на картине
Веселых стрелок бег ведет всегда
К заветной недоступной мне вершине

И странный дискомфорт в моих руках
Я ощущаю всякий раз в зенитах
И снова меркнет блеск в моих глазах
Когда мечты не греются в софитах

Мечты должны исполнится, иначе
Они всего лишь от желанья нить
И в чудный миг решения задачи
Мы понимаем, что же значит ЖИТЬ!


Рецензии