А я стара

Ты наполняешь мою жизнь желанием!
Легко летать и с пониманием.
Твой голос слышу за версту,
и говорю когда молчу,
Ты слышал смех моих мечтаний?
Когда с тобой уносят сани,
в долины снежные скрипя,
Мне хочется быть вечной для тебя,
как бездна звезд, глубокие признания,
Я нарисую наше знамя.
Не верь, когда я говорю о прелестях страданий,
Не тратим знаний.
Не в деньгах счастье? Может быть и так,
Я вижу знак- про нежные реали,
Все мы устали.,
И бьемся в пустоте души.
Пиши, когда мы любим и витаем-
и в длинные веревочки играем,
Все знаем, что не потеряем,
от пошлостей и подлостей бросаем,
пустые падали слова.
А жизнь игра...,
А я стара,
Как крыша дома моего,
И родилась я от того,
что Бог меня благословил!
И наделил огромным счастьем!
В дождь, холод, и ненастье:
тоскуя, плача, - проглачу!
Тех, кто не видит чистоты.
Благодарю Всех прелестей черты,
Ты точно знаешь, что есть мы.
На каждом повороте лет,
- мы видим свет!
Мое признание к тебе,
не знает граней и тревог!
Читай же, мысли между строк. /30.07.2015


Рецензии