Декабрь... Седьмое

 
  .Декабрь...,
Седьмое число закружила планета.
Погода чудесная: ясно и тихо.
А в мыслях какая-то неразбериха.
И кажется счастье ждёт рядышком где-то...
Тепло, плюс пятнадцать,
Но всё же не лето.
Но всё же не лето...
И воздух прозрачен и свеж как напиток,
А след самолета натянутый в небе,
Как пара серебряных тоненьких ниток.
Из памяти в лето,
Из памяти в небыль.
Декабрь..., седьмое качает планета,
Зима заплутала в кустах бересклета...               
Тепло, плюс пятнадцать,
Но всё же не лето...
Но всё же не лето...
Но всё же не лето...


Рецензии