Что такое запятая?

Это знак препинания,
этот знак знают все,
но не знает двоечник.
Поясняю всем,всем,всем,
разложу по полочкам.
Запятая-не смешная,
а забавная такая!
Ставлю я ее тогда-
перед "что,когда и пусть"
Этот знак на все года,
Я ошибок не боюсь!
Иногда я ошибаюсь,
извините...я стесняюсь...


Рецензии