Носки

Куда у меня пропадают носки?
Может, повесились все от тоски?
Может, сбежали все в жаркие страны,
Что бы взять съесть по кило там трески?
Куда у меня убегают носки?
Может, не сдохли они от тоски...
Может пошли они в школу сегодня,
Что бы гранита куски там грызти.
Куда у меня подевались носки?
Может, нашли вдруг друг другу мозги?
Как обезьяны спустились с деревьев
И все свалили на речку грести?
Куда от меня подевались носки?
Может они говорят: "не грусти!"?
Так вот, друг другу. И валят в клубешник,
Что бы там нитями взять потрясти!
Куда от меня вдруг свалили носки?
Как это бремя самой мне нести?
Может, смотреть, что б ходили все парой?..
Иль на безумства с собою вести?


Рецензии