Демон времени...

Этот город...Кругом тьма.
Вокруг люди.Живем во лжи!
Я часто думаю: "Весьма...
Злой мир всем головы кружИт."

Краснота глаз...Душа сожжена.
Губы алые...Кровь...Пьет...
Жизненный укус и я заражена.
Еще пять минут и током убьет.

Ток не в проводах.Ток-острая боль.
Огонь не с искрами.Огонь-ТЫ!
Правит миром денежный король
И он продает "ножевые" цветы.

Цветы-осколки твоей старой души.
Душа-это смех и радость в глазах,
А ДЕМОН времени её часто глушИт,
Иногда,пожирает её соки в прах...

Мир деградирует!А ну,посмотри!
Люди уж мертвые.Живой нет души!
Ведет ДЕМОН отсчет:"Один,два и три"
Ты ДЕМОНА жизни в себе сокруши!


Рецензии