Предателю

Ты мне больше не попутчик,
Всё, иди, бреди домой ,
Тёмный радостный поручик
С сердцем серым словно гной.

Что за напасть то такая?
В душу лезут вперебой,
Будто в саженец на грядке
Наступили вдруг ногой...


Рецензии