Жизненно

Ты родился,поднялся,упал и взлетел.
Был горд собою и всех ты вертел.
Ездил на джипе,нос задирал.
Случилась авария и ты пострадал.

Спасали врачи,боролись за жизнь!
Пришли друзья, брат держись!
Все близкие за тебя волновались!
Выздоровел,все мы дождались!

Деньги важнее? нет не скажи!
Жизнью своею дорожи!
Не продавай за гроши!
Все плохое при себе держи!
Не кому в спину не кидай ножи!
Я тебе дам такой вот совет.
Деньги сейчас есть,а завтра их нет!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.