Тепло и нежность

Тепло и нежность
   Милых рук твоих
Коснувшись вдруг меня,
   В волшебный мир уводит.
Ты, окунувшись
   В бездну глаз моих
Утонешь в вечности.
   С ума тебя пусть сводит
Мой дивный стан
   И облако волос, 
И трепет жарких уст,
   И сладость поцелуя,
А по щекам
   Жемчужины из слёз,
И слышен шёпот нежный:
   "Бог мой, как люблю я!"


Рецензии