ценителю

Ценитель женской красоты
Меня забыть уже не сможешь
Оставишь в памяти черты
И повторить опять захочешь
Сценарий простенький такой
Дыханий сбившехся два ритма
Чистосердечное "ты Мой"
И страстность взгляда. С толку сбиты...
А как до этого жилось?
Когда всё это появилось?
И очертания порой
Увидишь в проходящей мимо...


Рецензии