Спасение моЁ.. экспромт..

Любимый  хочу   сказать     тебе:
-Так   мне    без    тебя   уныло.
Дождь  беспросветный   в   моей  судьбе
Ты,  которым   горе   смыло..
Я,  тлела   без  тебя  все  годы,
Тоскливо  дни  катились  в  даль,
Как   моря   северного   воды,
Несущие   тоски   печаль..
О  скалы  бились  в  белой  пене,
И  с  яростью  шумели  там,
Где   на   людской  тогда   арене
Играла   роль   усталых   дам.
От   одиночества   пустого
Хранила   верности   года.
И    отрекалась   в   клятве   снова
В   невинности   любви  стыда..
Только   Музою   любимая,
Познала   страсти    красоту.
А  душа   моя,   ранимая,
Она    рвалась   всё    в   высоту..
..

07.12.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Если кто-то чья-то Муза - это только хорошо:)))

Вячеслав Знакомый   08.01.2019 18:22     Заявить о нарушении
спасибо.

Дорошенко За   08.01.2019 20:09   Заявить о нарушении
спасибо.

Дорошенко За   08.01.2019 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.