Выборы

Проставлены крестики, знаки иные
лептой грядущей судьбы
горькой России, отдавшей земные
радости в пламя борьбы.

Кто-то с повторно воскресшей надеждой,
кто-то в угоду верхам,
кто - ради праздника: нервно-прилежно,
для оправданья "ста грамм".

Кто на бегу от сегодняшней муки,
для исцеления раны...
Я - для ч е г о, утомлённые руки
глубже упрятав в карманы?..

1993

 


Рецензии
вора на царство...выбирали,
что ж делать,
кто ж хотел конфликта,
да бог с ним,
Время всё исправит,
жить надо сёдня,
и немедля.

Волк Декаданса   28.04.2019 14:39     Заявить о нарушении