ИГИЛ

И-дти,Г-рабить,И-стреблять Л-юдей.
Аллах вам это запрещает.
Почему нарушаете коран
И мирных жителей убиваете?.

Плевали вы на запрет корана.
Вам нужны доллары и нефть.
Наркотики тоже ваша отрада
За них готовы убивать и жечь.

Вы смелыми и храбрыми стали
Против мирных женщин и детей.
Вы с гестапо пример взяли,
Убивать и мучить людей.

Вы боитесь открытого боя.
Вы всё делаете тишком.
Посылаете смертника изгоя
Он уничтожит себя, людей и дом.

Так долго не будет твориться.
Народы мира поняли вашу цель.
Вам недолго осталось беситься.
Бомбовые удары уничтожат ИГИЛ.
          4.СБ-3
























.


Рецензии
Сколько вылетов сделано, тысячи! А игиловцы - все там же. И - прибывают. Парадокс?

Николай Рустанович   22.12.2015 17:25     Заявить о нарушении
Николай! Спасибо.О потерях живой силы нет сообщений.

Геннадий Антюфеев   22.12.2015 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.