умывайся слезами, Виктория

Умывайся слезами, Виктория,
ведь ты счастлива,даже если Женщина.
И не первая это история,
когда мыслями ты уж повенчана.

За своими детскими мыслями,
за любовью, сквозь простынь лукавую,
за своими ненужными истинами,
что полюбят тебя, моложавую.

Ты глотай это все, как будто бы,
это в первый раз все случается,
и кори себя поминутную,
что вокруг тебя не вращается

тот, о ком ты так сострадательно,
пишешь строчку за строчкой мокрую.
что становиться окончательно
невозможным.И лучше б в скорую

погрузили тебя, предложения,
погрузили все твои рифмы-сражения,
на носилках везли бы и чем скорей,
стало легче бы , стала бы бодрей.

Возжелая себе невозможое,
приручив себя там, где не нужно бы
ты всегда была не осторожною,
в голове лишь цветы, солнце и грибы.


Рецензии