дышала

Ты так старался и мучил себя,
Что даже и слов , слёз моих не заметил.
И даже молясь на коленях, любя,
Холодную ночь в одиночестве встретил.

Дышала тобою, слыла, и жила,
Не спала ночами, ворочаясь часто,
А ты улыбаясь, "была не была"
И слышится голос вдали из подкастов.

Я часто твердила себе "Не люби .
Не верь, им бы только побыть -утаится..."
А счастья бы горсть-что скреби-не скреби,
Проснуться и проще простого бы скрыться.

и в жизни легко бы тебя оценил,
Будь шея твоя похолёней, покрепче,
и ты бы горела, и ярче светил
Возможно, жизнь стала хоть чуточку легче.

Но ты вся такая...такая, как есть.
и вышвырнуть просто-без скорби и грусти.
Талантов твоих всех не перечесть.
Вот только обнимет-и сразу отпустит.

Лети в пропасть, к черту,
В бескрайнюю даль.
И толку с тебя никакого-девчонка!
ему никого и ни капли не жаль.
Хоть он и целует ледышки-пальчонки.

И если хоть есть в этом мире любовь,
То ею и правит то самое чувство,
Что вновь будоражило юную кровь,
А ты называла это искусством.

Плешивое черствое сердце твое,
укутав враньем и предательством в бархат,
Лишь вытоптал ноги о всю, о неё.


Рецензии