я люблю лишь себя в тебе

Я люблю не себя в тебе,
А люблю лишь тебя в себе .
И когда ты во мне, во мне
Расцветают цветы, как во сне.
И когда от сосны к сосне,
И когда от стены к стене,
Танцевали в нас вдоль и извне
Целиком полноценные "не".
"Не" хотели дождя в огне,
"Не" желали тебя мне.
"Не" гуляли в полях и льне,
"Не" спросили когда и где.
"Не" бродили и тут, и там,
"Не" делили весь мир пополам.
"Не" воскресли из дев в мам,
"Не" меняли весь мир в хлам.
Вот таким вот спасибо "не",
что остались они во сне.
И в просторах, лесах, на коне
Ты летишь, улыбаясь...ко мне.


Рецензии