спасибо

Спасибо, родной, что ты был у меня.
С тобой моя жизнь стала тише, спокойней.
Впервые я, встретив мужчину, любя,
Прирученной стала и чуть-чуть покорной.
Ты сильный, заботливый, это не лесть.
Фанатки, влюбленные-нету отбоя!
И качеств твоих уж не перечесть,
что наши дороги скрепили с Тобою.
И горе тому, кто пытается влезть,
И днями-ночами старается сильно,
не знает всё, как проявить свою месть,
Стихи, привороты- вы слишком обильны.
Попробовав Вас и не раз и не два,
Былое вернуть , что ушло-не пытайтесь.
Пусть будет чиста твоя голова.
Цените себя и зря не старайтесь...


Рецензии