чистота

Когда ты нага, пред собой, и пред ним,
ты мысли свои излагаешь лучисто.
И кажется всё так прозрачно и чисто,
Таков как он есть. Он не будет другим.
И пусть каждой третей на шее его,
он шепчет и рык свой без умолку дарит,
ему только пусто, себе воду варит,
Он любит в себе и себя одного.


Рецензии