Ты думаешь, что я тебя любил?

Ты думаешь, что я тебя любил?
Так знай, дурная, просто притворялся.
И все, что я тебе наговорил,
Все это ложь. Я очень постарался. 

Да не слези! Мне как-то все равно,
Я на тебя поспорил просто с другом,
И в тот же день повел тебя в кино,
И в тот же вечер гладил твои руки.

Нет, я не вру. Решил тебе сказать,
Так просто вслед, без горечи, обиды,
Могу с другим лишь счастья пожелать,
Надеюсь, мы с тобою будем квиты. 

Я все сказал! Ты можешь уходить, 
Без выяснений,боли и печали.
Захочешь, даже, можешь отомстить. 
Я равнодушен, я тебя прощаю!

Ушла... Стук двери душу защемил
Все мысли в раз запутали мне черти
Ты думаешь, что я тебя любил?
Любил... всю жизнь! Люблю... до самой смерти! 


Рецензии
Бывает такая любовь...Гордая..Взгляд при встрече отведу и пускай щемит в груди,я к тебе не подойду и ты ко мне не подходи...Сильно. Трогает.Счастья Вам и любви. С добром.Тата

Татка40   07.12.2015 20:00     Заявить о нарушении
С наступающим вас НГ, с уважением, Руфат!

Руфат Муханалиев   21.12.2015 23:33   Заявить о нарушении