красота

Этот пост посвящен красоте.
не простой красоте, и не женской.
Посвящен в душе пустоте,
и утраты Любви Вселенской.

Нет ни ненависти, ни лжи,
ни осадка, и нет пристрастия.
Ты вот только вот мне скажи,
что же тебе не хватало для счастья....

Просыпаясь ненастным днем,
неужели так мало улыбки,
и объятий , и теплых слов.
Есть у каждого право ошибки.

Развернуться, остыть , и уйти,
позабыв те минуты радости,
и пытаясь пытаться , спасти,
те мгновения горечи-сладости!

Ведь как Еж Медвежонку сказал:
"Я приду , что бы ни случилось..."
много видел серый вокзал.
Мое сердце чаще забилось.


Рецензии